Accueil » Annuaire de Produits » Produits Chimiques »

Engrais Chimique

( Environ 16011 produits trouvés )
Catalogue de Produits Liste de Fournisseurs
Page 1/534  
Fournisseur Chnois - Membre d'Or
Trier par: Importance
Montrer: 30 articles

Engrais NPK composé granulaire de haute qualité 15-15-15 30-10-10

Produit Distinctif de ce Fournisseur Chinois

Prix Unitaire: US $ 380.0-550.0 / Tonne
Commande Minimum: 20 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Description de produit (engrais de NPK) Emballage Suivre la méthode Notre compagnie ---Cinq W 1. Ce qui faisons-nous ? engrais sain de (1).NPK ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Province: Shandong, China]

Contacter Fournisseur

Approvisionnement en azote 46% Engrais chimiques, urée

Prix Unitaire: US $ 300 / Tonne
Commande Minimum: 40 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF, EXW

Caractéristiques : 1.Nitrogen : 46%min 2. Biuret : 1%max 3. Humidité : 0.5%max 4. Taille : Urée de Prilled (0.85-2.8mm) 90%min Urée granulaire (2-4.75mm) 90%min 5. Couleur : Blanc ...

Fertilisant Granulat NPK à Granulométrie

Prix Unitaire: US $ 300.0-600.0 / Tonne
Commande Minimum: 50 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Qingdao Sonef Chemical Co., Ltd est un constructeur et un exportateur pour des engrais et une technologie professionnels en Chine. Établi en 2004, nous avons établi le bon rapport de coopération avec ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Province: Shandong, China]

Contacter Fournisseur

Humizone Hi-Humic: Humate de potassium 70% Flake (H070-F)

Prix Unitaire: US $ 700.0-800.0 / Tonne
Commande Minimum: 1 Tonne
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Humizone®H070F est un potassium hydrosoluble élevé Humate de macromolécule sous une forme granulaire brune noire. Humizone®H070F a une excellente hydrosolubilité. Humizone®H070F est alkalescence et ...

Urea 46, Chemicals Nitrogen Fertilizer

Prix Unitaire: US $ 300 / Tonne
Commande Minimum: 40 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF, EXW

Caractéristiques : 1.Nitrogen : 46%min 2. Biuret : 1%max 3. Humidité : 0.5%max 4. Taille : Urée de Prilled (0.85-2.8mm) 90%min Urée granulaire (2-4.75mm) 90%min 5. Couleur : Blanc ...

Humizone Hi-Humic: Humate de potassium 70% Crystal (H070-C)

Prix Unitaire: US $ 700.0-800.0 / Tonne
Commande Minimum: 1 Tonne
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Humizone®H070C est un potassium hydrosoluble élevé Humate de macromolécule sous une forme en cristal brune noire. Humizone®H070C a une excellente hydrosolubilité. Humizone®H070C est alkalescence et ...

46 Fertilisant d'urée pétrochimique et granulée à base d'azote

Prix Unitaire: US $ 300 / Tonne
Commande Minimum: 40 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF, EXW

Caractéristiques : 1.Nitrogen : 46%min 2. Biuret : 1%max 3. Humidité : 0.5%max 4. Taille : Urée de Prilled (0.85-2.8mm) 90%min Urée granulaire (2-4.75mm) 90%min 5. Couleur : Blanc ...

Fertilisant NPK à vente chaude 15-5-25

Prix Unitaire: US $ 350.0-550.0 / Tonne
Commande Minimum: 20 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Description de produit Notre compagnie Qingdao Sonef Chemical Co., Ltd est un constructeur et un exportateur pour des engrais et une technologie professionnels en Chine. Établi en 2004, nous ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Province: Shandong, China]

Contacter Fournisseur

Humizone Hi-Humic: Humate de potassium 70% en poudre (H070-P)

Prix Unitaire: US $ 700.0-800.0 / Tonne
Commande Minimum: 1 Tonne
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Humizone®H070P est un potassium hydrosoluble élevé Humate de macromolécule sous une forme en cristal brune noire. Humizone®H070P a une excellente hydrosolubilité. Humizone®H070P est alkalescence et ...

99% d'acide éthylène diamine tétraacétique (acide EDTA) de bonne qualité

Prix Unitaire: US $ 2700.0-2750.0 / Tonne
Commande Minimum: 10 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF, DAT, FAS, DDP, DAP, CIP, CPT, FCA, EXW

EDTA : Acide tétraacétique de diamine d'éthylène Formule moléculaire : C10H16N2O8 Poids moléculaire : 292.24 Apparence : Poudre blanche Module : Bourré dans des sacs en papier 25kg a ...

Total des éléments nutritifs 64% de DAP 18-46-0

Prix Unitaire: US $ 480 / Tonne
Commande Minimum: 50 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Caractéristiques : 18-46 DAP 1.Nitrogen : 18%min 2. P2O5 : 46%min 3. Aliment total : 64%min 4. Humidité : 2.5%max 5. Taille : 2-4mm, 90%min Essai de produit : Application : - ...

Engrais NPK 19-9-19 avec haute qualité

Prix Unitaire: US $ 350.0-580.0 / Tonne
Commande Minimum: 20 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Description de produit Notre compagnie ---Cinq W 1. Ce qui faisons-nous ? engrais sain de (1).NPK (2).Organic, ou Orgainc combiné avec minéral, engrais microbiens ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Province: Shandong, China]

Contacter Fournisseur

Prix ​​d'usine de l'urée avec certification SGS

Prix Unitaire: US $ 240.0-250.0 / Tonne
Commande Minimum: 20 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

1.COMMODITY : URÉE 2.PORT DE LA CHARGE : QINGDAO, La CHINE 3.Specification : NOM : URÉE GRANULAIRE FORMULE : ESCROQUERIE2H4 NUMÉRO DE CAS 57-13-6 NOM : URÉE PRILLED FORMULE : ...

Agriculture et Industrie Usage Engrais, Diammonium Phosphate

Prix Unitaire: US $ 460 / Tonne
Commande Minimum: 100 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Caractéristiques : 18-46 DAP 1.Nitrogen : 18%min 2. P2O5 : 46%min 3. Aliment total : 64%min 4. Humidité : 2.5%max 5. Taille : 2-4mm, 90%min Essai de produit : Application : - Le ...

Engrais 100% soluble dans l'eau Power NPK 19-19-19 + Te

Prix Unitaire: US $ 500.0-800.0 / Tonne
Commande Minimum: 25 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF, DAT, FAS, DDP, DAP, CIP, CPT, FCA, EXW

engrais hydrosoluble NPK 19-19-19 irrigation par égouttement ou irrigation par aspiration NPK 30-10-10,14-14-14,15-15-15,16-16-16,17-17-17,18-18-18,19-19-19,20-20-20+TE couleur bleue, couleur verte, ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Province: Shandong, China]

Contacter Fournisseur

Humizone Vaa-80-P Source végétale Aminoacide

Prix Unitaire: US $ 3500.0-4000.0 / Tonne
Commande Minimum: 1 Tonne

1.1.1. Abstrait Humizone® VAA (acide aminé végétal) est fait à partir de la protéine végétale normale, telle que le soja, l'arachide, la luzerne etc. Il peut éliminer rapidement des insuffisances ...

Tsp (triple super phosphate) Engrais de phosphate dans l'agriculture et l'industrie

Prix Unitaire: US $ 310 / Tonne
Commande Minimum: 50 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Caractéristiques : Phosphate superbe triple 1.Total P2O5 : 46%min P2O5 procurable : 44%min P2O5 hydrosoluble : 39%min 2. Acide libre : 5%max 3. Humidité : 5%max 4. Taille : 1-4mm, 90%min ...

Fertilisant NPK composé en granulés ou en poudre

Prix Unitaire: US $ 380.0-580.0 / Tonne
Commande Minimum: 20 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Description de produit (engrais de NPK) Suivre la méthode Notre compagnie ---Cinq W 1. Ce qui faisons-nous ? engrais sain de (1).NPK ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Province: Shandong, China]

Contacter Fournisseur

Engrais de phosphate de diammonium DAP 18-46-0

Prix Unitaire: US $ 339.0-398.0 / Tonne
Commande Minimum: 25 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF, EXW

Engrais 18-46-0 du phosphate DAP de diammonium Description de produit Application 1) utilisé comme non-chlorure pertinent élevé N, engrais composé de P dans l'agriculture 2) ...

Fertilisant organique NPK Engrais composé NPK

Prix Unitaire: US $ 280.0-380.0 / Tonne
Commande Minimum: 20 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF, FAS, CIP, FCA, EXW

Il aliments d'engrais de NPK : Force : N-P-K 30% 40%, 45% 60% 10kg, 25kg, 40kg, sac 50kg Solubilité dans l'eau 100% Secondaire : Ca, magnésium, S Ajouté : Manganèse, MOIS, Z, Cl, B, ...

Xuzhou Tianchang Chemical Co., Ltd.

[Province: Jiangsu, China]

Contacter Fournisseur

21% de sulfate d'ammonium avec certification SGS

Prix Unitaire: US $ 118.0-126.0 / Tonne
Commande Minimum: 25 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF, DAT, FAS, DDP, DAP

Sulfate d'ammonium de 21% avec la conformité de GV nom 1.product : Sulpahte d'ammonium 2.Grade : pente en acier, pente de caprolactame, taux d'acide cyanurique 3.Form : poudre en ...

Fertilisation de la catégorie industrielle 12-61-0 Phosphate de monoammonium

Prix Unitaire: US $ 700 / Tonne
Commande Minimum: 50 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Caractéristiques : Phosphate mono d'ammonium 1.Nitrogen 12%min 2. P2O5 : 61%min 3. Aliment total : 73%min 4. Humidité : 2.5%max 5. Apparence : poudre blanche/grisâtre Essai de produit ...

Factory directement Vente Prix NPK engrais 15-5-25

Prix Unitaire: US $ 350.0-550.0 / Tonne
Commande Minimum: 25 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Description de produit Packing&Delivery Notre compagnie ---Cinq W 1. Ce qui faisons-nous ? engrais sain de (1).NPK (2).Organic, ou Orgainc combiné avec minéral, engrais ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Province: Shandong, China]

Contacter Fournisseur

Aminoacide organique 40% en poudre

Prix Unitaire: US $ 1100.0-1250.0 / Tonne
Commande Minimum: 1 Tonne

Poudre organique de l'acide aminé 40% Description de produit Notre poudre composée d'acide aminé contiennent l'azote organique et l'azote minéral, qui non seulement peuvent être ...

N 21% 2-5mm Engrais Sulfate d'ammonium

Prix Unitaire: US $ 140.0-154.0 / Tonne
Commande Minimum: 20 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Empaquetage et livraison Détail de empaquetage : les sacs de 25kg ou de 50kg pp, ou dépendent de la condition de custmer Détail de la livraison : Dans 7days après dépôt reçu Caractéristiques ...

Xuzhou Tianchang Chemical Co., Ltd.

[Province: Jiangsu, China]

Contacter Fournisseur

Acide EDTA de bonne qualité

Prix Unitaire: US $ 2700.0-2750.0 / Tonne
Commande Minimum: 20 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF, DDP

Acide d'EDTA avec la bonne qualité Nous s'occupant l'EDTA et salons beaucoup d'années en Chine, nous exportons partout dans le monde. Nous te fournirons la bonne qualité et le ...

11-44 Engrais de carte en poudre, phosphate mono-ammonique

Prix Unitaire: US $ 320 / Tonne
Commande Minimum: 40 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF, EXW

Caractéristiques : Phosphate mono d'ammonium (aliment du NP 11-44, 11-47, 9-49, 10-50, 12-61) 1.Nitrogen 11%min 2. P2O5 : 44%min 3. Aliment total : 55%min 4. Humidité : 2.5%max 5. Apparence ...

Prix de l'engrais 30-9-9 Te du composé NPK de tour élevée

Prix Unitaire: US $ 300.0-580.0 / Tonne
Commande Minimum: 20 Tonnes
Conditions Commerciales: FOB, CFR, CIF

Description de produit (engrais de NPK) Suivre la méthode Notre compagnie ---Cinq W 1. Ce qui faisons-nous ? engrais sain de (1).NPK (2).Organic, ou ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Province: Shandong, China]

Contacter Fournisseur

Engrais organique hydrosoluble d'acide humique de Humate de potassium de 100% 90%

Prix Unitaire: US $ 90.0-190.0 / Tonne
Commande Minimum: 25 Tonnes

Fertlizer organique de poudre de l'acide humique 50-70% Introduction de *Product Le humate de potassium est un engrais organique très efficace, parce que l'acide humique est un genre ...

Sulfate d'ammonium de haute qualité N20 ~ 21% Engrais

Prix Unitaire: US $ 80.0-100.0 / Tonne
Commande Minimum: 25 Tonnes

L'engrais Co., Ltd de Hanhao est une entreprise manufacturière professionnelle d'engrais. La compagnie un résultat annuel de 600000 tonnes d'engrais, race inclut l'engrais composé, ...

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 ...
Besoin d’aide?
Veuillez nous contacter.