9030849000
Capacité de Production
100/Month

Description de Produit

Le test-901 avec minuterie de haute préCision 1000UN JEU DE TEST D'injection de courant primaire pour disjoncteur

Le test-901 1000un jeu de test d'injection de courant primaire adopte une puce de bras pour contrôLer son processus de sortie et grande capacitéDe transformateurs toroïDaux.Le test-9011000un jeu de test d'injection de courant primaire est éQuipéAvec affichage LCD et lecteur actuel ;Il peut afficher la valeur de courant primaire, de la deuxièMe valeur actuelle, tournez àRatio et le temps d'action.L'emballage est utiliséComme corps en alliage en aluminium avec l'ordinateur de bord.Le test-901 injection de courant primaire test set est principalement appliquéàRatio CT tour essais dans le systèMe d'alimentation et test de réSistance de contact qui ont besoin de vastes courant.
with Timer Portable 1000A Primary Current Injection Test Set for Circuit Breaker

1.Transformateur de courant de test
2.Test disjoncteur
3.Test de commutateur de tension éLevéE

Test par injection de courant primaire est utiliséE dans un courant éLevé/scéNarios haute tension trouvéE àDe grandes installations éLectriques tels que les postes.Un grand courant (entre 100A et 20,000A selon les spéCifications systèMe et exigences d'essai) est injectéDirectement sur le côTéPrimaire du systèMe éLectrique comme un disjoncteur.L'objectif de l'essai est de déTerminer comment le systèMe fonctionne sous difféRents niveaux de charge actuelle.

Test par injection primaire est convenable pour tester les relais de surintensitéVoyage jointe àUn disjoncteur.En injectant de l'actuel dans le systèMe nous permet de mesurer si le disjoncteur se déClenche ou éChouer, et combien de temps le courant est de vivre avant le circuit est cassé.

Disjoncteurs peuvent passer de longues péRiodes sans activation, et l'éChec au moment de l'activation peut causer des dommages catastrophiques pour le systèMe éLectrique.Le disjoncteur de tests avec injection de courant primaire sur un disjoncteur qui n'a pas déClenchéDans un certain temps est la meilleure façOn de recréEr les conditions de fonctionnement réEl d'un pic de courant.