Fujian, China
Année d'Etablissement:
2008-04-30
Termes(Incoterms) Commerciaux Internationaux:
FOB, CIF, CFR
Marchés Principaux:
North America
Termes de Paiement:
LC, T/T, D/P, PayPal, Western Union
Disponibilité OEM/ODM:
Yes

Fabricant / fournisseur de Lingerie Sexy, Costume, Corset en Chine, en offrant La dentelle Fishnet Halter See-Through Lingerie Sexy ..., Les femmes de la beauté de luxe et la Bête de la princesse ..., Les nuits romantiques Lingerie Strappy noir de bonne qualité et etc.

Gold Member Depuis 2010
Audited Supplier
 Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)
 Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)
 Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)
 Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)
 Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)
 Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)
  •  Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)
  •  Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)
  •  Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)
  •  Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)
  •  Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)
  •  Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)

Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN (L)

Obtenir le Dernier Prix
Commande Minimum / Prix FOB de Référence
1 Pièce 4,34 $US  / Pièce
Conditions de Paiement: T/T, Western Union, PayPal, Paiement de Petit Montant
Port: Xiamen, China
Capacité de Production: 6000PCS/Week

Vous aimerez aussi

Info de Base

N° de Modèle.
L91291-4
Tranche D'Âge
Adulte
Sexe
Femmes
Style
Shorts
Matériel
Nylon
Pièce
D'une seule pièce
Motif
Motifs
Occasion
Piscine

Info Supplémentaire

Marque Déposée
Lover-baby
Emballage
Every Set Packed in a Plastic Bag
Standard
S, M, L, XL
Origine
China
Code SH
6108
Capacité de Production
6000PCS/Week

Description de Produit

Sexy Mesdames fashion91291-4 SOUS-VÊTEMENTS MAILLOTS DE BAIN(L)

No.  91291-4 L
 Matériau : tissu de natation
Taille : S/M/L/XL
Couleur:Orange
Emballage: Sac de 1 PC/de l'OPP
: Pas de lavage de la machine à laver, pas le blanchiment au chlore, non pas de repassage, nettoyage à sec, diffusion


Sexy Ladies Fashion Swimsuit Underwear (L91291-4)
Sexy Ladies Fashion Swimsuit Underwear (L91291-4)
Sexy Ladies Fashion Swimsuit Underwear (L91291-4)
Sexy Ladies Fashion Swimsuit Underwear (L91291-4)
Sexy Ladies Fashion Swimsuit Underwear (L91291-4)
Sexy Ladies Fashion Swimsuit Underwear (L91291-4)



L'ordre
L'ODM et OEM sont acceptées
L'expédition
EMS/DHL/UPS/TNT/FedEx/ARAMEX
Le paiement
Paypal, banque et western union
date de livraison
Dans les 2 jours ouvrables après réception du paiement
Le temps de livraison
Comme il usal prendre 3 à 4 jours ouvrables, mais certaines fois auront besoin de plus. Il dépend de la zone dans lequel vous vivez.
Commande minimum
N'ont aucune commande minimum pour chaque style, vous pouvez acheter moins de 50PCS, vous pouvez également acheter mélanger tous nos articles sur illustré. Paiement Paypal accepte !
La politique de remise
Nous vous proposons 5 % de remise si le total est supérieur à USD$1000 ou 30 PC par style/taille/couleur. Si plus d'2500USD ou 50 PC par style/taille/couleur, ayant 10 % de remise. Et plus de USD5000, avoir 15 % de remise. (Ne pas inclure les frais de livraison, l'impôt et de la TVA. )
La politique de retour
Parce que les frais d'expédition est très cher, donc avant d'envoyer le colis à nos grossistes, nous allons vérifier de nouveau. Si les produits ont des problèmes de qualité photo, veuillez à ce problème, puis envoyez la photo à nous par courriel, de sorte que nous pourrions vérifier et de les soumettre à notre directeur général, après notre manager contrôle et d'accord, nous pourrions ajouter gratuitement à votre prochaine commande
Nous allons vous envoyer des éléments comme des échantillons ou un cadeau, et faire de la valeur vers le bas. afin que vous pouvez éviter l' impôt.
Pays délai de livraison Expédition de marchandises
USA, Europe orientale 3 à 4 jours Compte UPS de l'entreprise, ont un bon service et la remise
Australie / Nouvelle Zélande 4-5 jours Avoir une bonne remise d'UPS
Pays européen 2 à 3 jours Le plus rapide et moins cher l'expédition via DHL
Les pays du Moyen-Orient 4 à 5 jours L'expédition par Aramex, ont de bonnes remise
Les pays asiatiques du sud-est 4 jours 60% de réduction d'  EMS

Envoyez votre demande directement à ce fournisseur

*De:
*A:
Avatar Mlle. Annie Lin
*Message:

Entrez entre 20 à 4000 caractères.

Ceux qui ont vu ce produit ont vu aussi